Visualizzazione di 12 risultati

Bomba Pugliese in olio d’oliva

3,50 
INGREDIENTI: Ortaggi in proporzione variabile 60 % (peperoni, melanzane, carote rosse, peperoncino), olio di oliva 37%, aglio, aceto di vino,

Carciofi alla brace in olio d’oliva

5,50 
INGREDIENTI: Carciofi italiani 63%, olio di oliva 34%, aglio, peperoncino, origano, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico.

Cipolle borettane in olio d’oliva

4,50 
INGREDIENTI: Cipolle Borrettane 63%, olio di oliva 34%, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico.

Grigliata mista in olio d’oliva

4,50 
INGREDIENTI: Ortaggi in proporzione variabile (peperoni, melanzane, zucchine, cipolle, carote) 63%, olio di oliva 34%, sale, prezzemolo, aceto di vino.

Lampascioni alla contadina in olio d’oliva

4,80 
INGREDIENTI: Lampascioni 63%, olio di oliva 34%, aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante:

Melanzane alle brace in olio d’oliva

4,50 
INGREDIENTI: Melanzane 63%, olio di oliva 34%, aglio, peperoncino, origano, menta, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico.

Olive “Bella di Cerignola” in salamoia

3,00 
INGREDIENTI: Olive Bella di Cerignola 63%, acqua, sale. Correttore di acidità: acido lattico.PESO SGOCCIOLATO: 180 g

Olive peranzana in salamoia

3,00 
INGREDIENTI: Olive Peranzana 63%, acqua, sale. Correttore di acidità: acido lattico. PESO SGOCCIOLATO: 180 g

Peperoni alla brace in olio d’oliva

4,50 
INGREDIENTI: Peperoni 63%, olio di oliva 30%, aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante:

Pomodori secchi in olio d’oliva

4,50 
INGREDIENTI: Pomodori secchi 63%, olio di oliva 34%, sale, capperi, aglio, peperoncino, menta, aceto di vino. Correttore di acidità: acido

SALICORNIA IN OLIO D’OLIVA

5,50 
INGREDIENTI: Salicornia 63%, olio di oliva 34%, aglio, peperoncino, menta, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante:

ZUCCHINE ALLA BRACE IN OLIO D’OLIVA

4,50 
INGREDIENTI: Zucchine 63%, olio di oliva 34%, aglio, peperoncino, prezzemolo, menta, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico.