Visualizzazione di 4 risultati

Marmellata di arance

4,00 
INGREDIENTI: Arance 55%, zucchero. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata: min. 55g per 100g. PESO: 340 g

Marmellata di ciliegie

4,00 
INGREDIENTI: Ciliegie 55%, zucchero. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata: min. 55g per 100g. PESO: 340 g

Marmellata di fichi

4,00 
INGREDIENTI: Fichi 55%, zucchero. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata: min. 55 g per 100 g. PESO:

Marmellata di frutti di bosco

4,00 
INGREDIENTI: Frutti di bosco in proporzione variabile (ribes rossi, more, mirtilli, lamponi) 55%, zucchero. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido